|
[5710]かおり&りな @管理人
Re:ボール
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
リオmamaさ〜ん!りなの動画を見てくださってありがとうございますぅ〜♫りなったら・・・凄いお顔してたでしょ!しかも、小さい声で、「ガルガルゥ」って言ってるんですよ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ちと怖いですっ!ボール投げをした後、興奮が最高潮に達すると、ボールちゃん破壊が始まりますぅ・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
リオちゃ〜ん♥大きなボールちゃんを咥えちゃって、お手々をいっぱい伸ばして、「ボクのボールだじょ〜!」って言ってるのかな〜?!可愛いじょ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
もう、このタイプのボールちゃんは、予備を買っておかないと、すぐ無くなっちゃいますよねっ!ストレス解消になってるみたいだし・・・。今度、リオちゃんと一緒に遊びたいなぁ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年07月26日 (月) 21時20分
|